С заботой
о жизни

Медицинские консультации онлайн

Договор на предоставление услуг по медицинскому интернет-консультированию

Предмет договора
1. Предметом настоящего договора является оказание услуг медицинскими работниками, зарегистрированными на сайте в порядке, указанном в Пользовательском соглашении, по медицинскому интернет-консультированию пользователей, зарегистрированных на сайте в порядке, указанном в Пользовательском соглашении. Интернет-консультирование осуществляется на сайте.
2. В соответствии с положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ данный договор является публичной офертой (предложением заключить договор). Принятием условий данного договора (акцептом) является выражение согласия с условиями данного договора и публикация своего вопроса на сайте.
3. Услуги по медицинскому консультированию оказываются как на платной, так и на безвозмездной основе.

Права и обязанности сторон

1. Пользователь сайта имеет право задать вопрос через форму, размещённую на сайте, в которой указываются: раздел медицины, краткий заголовок, суть вопроса. Пользователь, желающий получить полный ответ на свой вопрос, обязан дать полную и исчерпывающую информацию о своём заболевании, позволяющую медицинскому работнику дать развёрнутый ответ.
2. Пользователь сайта имеет право задать вопрос медицинским работникам как бесплатно, так и на возмездной основе. При консультировании указываются имя или любой выбранный псевдоним пользователя. На сайте такие вопросы появляются в зависимости от текущей очереди на публикацию.
3. Медицинские работники в зависимости от своей специализации имеют право отвечать на вопросы, публикуемые как на возмездной, так и на безвозмездной основе, исходя из своей занятости.
4. Пользователь, задавший вопрос на возмездной основе, обязан оплатить такой вопрос, после этого вопрос появится на сайте.
5. Пользователь, задавший вопрос на возмездной основе, имеет право прикреплять дополнительные материалы к своему вопросу (копии, сканы выписок, рецептов, результатов анализов и т. д.).
6. Медицинский работник, ответивший на вопрос, заданный на возмездной основе, имеет право получить вознаграждение.
7. В течение 3-х дней после публикации ответа на вопрос на сайте пользователи могут прокомментировать ответ. В случае отсутствия комментария от пользователя администрация сайта закрывает вопрос. После этого пользователь имеет право создать новый вопрос по своей проблеме.
8. Если в течение 24-х часов после появления вопроса на него не было дано ни одного ответа, пользователь имеет право получить возврат уплаченных средств, обратившись к администрации сайта.
9. Консультации медицинских работников на сайте носят рекомендательный характер. За получением дополнительных назначений и лечения пользователям сайта необходимо обращаться в медицинские учреждения.

Порядок расчётов

1. Пользователь, задавший вопрос на сайте на возмездной основе, имеет право выбора суммы вознаграждения за ответ на свой вопрос из предложенных на сайте. При этом минимальная сумма не может быть менее 99 рублей. Пользователь не может в дальнейшем изменить сумму вознаграждения.
2. Для оплаты вопроса пользователь должен нажать кнопку «оплатить» на странице вопроса. Пользователь имеет право выбрать любой удобный для него способ оплаты, доступный на сайте платёжного сервиса Яндекс Касса. После нажатия кнопки «перейти к оплате» пользователь будет перенаправлен на страницу платёжного сервиса Яндекс Касса.
3. Медицинский работник, ответивший на платный вопрос, получает вознаграждение за вычетом комиссии, установленной администрацией сайта. Комиссия составляет 50% от суммы вознаграждения.
4. Для вывода заработанных средств медицинский работник должен направить письмо на адрес budzdoradm@yandex.ru с указанием аккаунта, суммы, кошелька или номера счета (номера карты) для вывода для вывода. Денежные средства могут выводиться через Webmoney (WMR), QIWI, Яндекс-Деньги, на карту. Минимальная сумма денежных средств для вывода составляет 100 рублей.
5. Заявки на вывод денежных средств обрабатываются в течение 1-3 суток.
6. Для получения возврата денежных средств, если на вопрос не было получено ответа, пользователь может отправить запрос на возврат денежных средств на адрес budzdoradm@yandex.ru. Оплаченная сумма будет возвращена полностью за вычетом комиссии, установленной для каждой платёжной системы за перевод денежных средств.

Ответственность сторон

1. Медицинские работники несут ответственность за распространение информации о персональных данных пользователей.
2. Медицинские работники несут ответственность за разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, ставших известными им в ходе консультирования на сайте, в порядке, установленном законодательством РФ.
3. За ненадлежащее оказание консультационных услуг медицинские работники несут ответственность в порядке, установленном законодательством РФ.

Заключительные положения

1. Медицинские работники могут получать бонусы – более высокие позиции на странице «Каталог врачей».
2. Условия данного договора могут быть изменены администрацией сайта путём размещения новой редакции договора на сайте.